Ya es posible bloquear por 30 días a tus amigos de Facebook

Comentarios

Redes Sociales

Facebook activó en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.
De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.

Snooze no deja de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.

Facebook

Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse, revertir esta configuración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *